www.coda.ru
+7 495 2312181
Sign in to use full site functionality.
Sign In
Order
JVC
Catalogue
JVC Everio Action camcorders
Discounted items
Special offers
News
Поздравляем с Новым годом и...
8 мая в 18.30 живой концерт Максим...
В прямом эфире концерт Максима...
Концерт live Сисика Стива, для тех...
Режим работы в связи с эпидемией...
Российский офис Ямаха сообщил о...
Поздравляем с Новым Годом и...
Most popular
Coda Music
Forum
Events
New models
Information
Аудиосистема Yamaha MusicCast 20
Брошюра GY-HC550
Письмо GY-HC500/500
Листовка GY-HC500/500
Брошюра GY-HC500
Оптоволоконная система JVC FS-900
Рабочий процесс Connected



Message to admin

Submit     Cancel


If you have found a text mistake, select it and press Ctrl+Enter

Messages of Advin2017 on www.coda.ru


New message
sort filter
JVC EX-A3EE
Advin2017 writes №20,412
12/10/2017
Compact component systems
JVC
Музыкальный центр JVC EX-A3EE

Читаю отзывы и удивляюсь были у меня эти деревянные изделия да сделаны неплохо может даже что то от дизайна есть но не звучат они, не музыкальные, и писать что это чуть ли не верх совершенства уж не знаю какими ушами нужно обладать, пишут что они хорошо играют инструментальную, вокальную музыку... Ничего подобного, звучание душное неинтересное. Дошло до того что их продают бу за какие то неадекватные деньги 
делая акцент именно на уникальном звучании, хочу что бы люди под натиском барыг перекупщиков не велись на эти разводы. Система не плохая но вы не получите действительно приличного звучания. Думаю настоящие ценители звука меня поддержат.
All messages coda.stas
coda.stas writes №20,414
12/10/2
Answer to №20,412
Серия аудиосистем Woodcone от JVC, к сожалению, предлагается только на японском рынке уже последние года четыре. Не в наших правилах обсуждать достоинства и недостатки товаров, снятых с производства. Но эти микрушки, EX-A3EE из которых одна из самых культовых, до сих по стоят (и будут стоять) у меня дома в каждой комнате. Я просто не знаю ничего, что давало бы такой естественный, комфортный и прозрачный звук.
И нет - я не продам ее ни за какие деньги до тех пор, пока JVC или другая компания не выпустит что-то получше.

All messages
Anonym writes №20,449
1/10/2
Answer to №20,412
На вторичке неадекватные цены ломят за 10-15 модели, согласен. Единичек на рынке полно, можно взять по нормальной цене (10-15 тыр).
EX-A3EE встречается редко и в отличие от предыдущих моделей имеет USB и цифровые входы, поэтому стоит дороже.

Когда брал эту зверушку, прикинул, что я могу купить на 25 тыр из нынешних микросистем (размер имеет значение). Как оказалось - ничего путного. Все, что поприличней, значительно дороже (даже на вторичке), все, что дешевле - шлак. А если и находилось что-то нормальное в категории "цена-качество", то не проходило по габаритам.

Я не аудиофил, слава богу. По мне так система прекрасно отыгрывает определенные жанры в небольшом помещении; насчет "уникальности"- не уверен; критериев оценки этой самой "уникальности" пока не придумали. Кому что нравится.

Недостатков у трешки полно, писал об этом в своем посте ниже; некоторые из них (тот же страшненький пульт и убогий дисплей) раздражают. Так что идеализировать системку не стану. Но звук мне нравится; для джаза и блюза в маленькой комнате - очень даже душевно.



1  Page 1 of 1